Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Gabriele Löding, Referentin für gemeindenahe Diakonie im Dienstbereich Mission, empfiehlt ein Buch, das Gemeinden bei der Arbeit mit Geflüchteten unterstützen kann.
  2. DIE GEMEINDE kann man nun auch mit einer App auf mobilen Geräten lesen. Die Zeitschrift des Oncken Verlags informiert über interessante Themen und aktuelle Entwicklungen im BEFG.
  3. Im Juni haben 18 Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach anderthalb Jahren den Theologischen Grundkurs der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) abgeschlossen.
  4. Vom 30. Juni bis zum 2. Juli fand das Abschluss-Seminar des Theologischen Grundkurses Süd 2015-2017 statt. Cora Zacher erhielt ihr Zertifikat und gibt ein kurzes Resümee.
  5. Internationale Leiter und Leiterinnen im BEFG wollen aktiv mitgestalten und Impulse geben.