Büchertisch

Gemeindebüchertisch

Der Büchertisch ist sonntags nach dem Gottesdienst bis ca. 12.30 Uhr geöffnet. Neben Bibeln, Geschenkartikeln, CDs, Filmen sowie Glückwunsch-, Gruß- und Postkarten haben wir zahlreiche Bücher im Angebot. Sollte ein gewünschter Artikel nicht vorhanden sein, bestellen wir diesen möglichst bis zum nächsten Sonntag.

Online-Büchertisch

Ab sofort besteht die Möglichkeit Ihren Wunschartikel online zu bestellen. Hierzu klicken Sie bitte auf das Oncken-Logo, Sie werden daraufhin direkt zum Oncken Shop weitergeleitet. Für Neukunden ist eine Registrierung erforderlich.

Der Link enthält verschlüsselt die Kundennummer unseres Büchertisches. Unsere Gemeinde wird dadurch als Kunde des Oncken Verlags erkannt und erhält automatisch 10 % vom Einkaufswert als Spende gutgeschrieben. Die bestellten Artikel können Sie sich versandkostenfrei direkt an den Büchertisch liefern lassen und bei Abholung vor Ort bezahlen.

Eine Lieferung an Ihre eigene Adresse ist ebenfalls möglich und ab einem Bestellwert von 19 € versandkostenfrei. Bei einem Bestellwert unter 19 € fallen Versandkosten in Höhe von 3,90 € an. Die Bezahlung erfolgt wahlweise auf Rechnung oder per Lastschrift. Die Gutschrift von 10 % an unsere Gemeinde erfolgt auch in diesem Fall automatisch.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Bestellen im Oncken Shop.

PartnerProgramm